
Тема недели

Решение о расширении эксперимента по самооценке гостевых домов может быть принято до конца 2025 года
На втором заседании Совета по классификации при Минэкономразвития России под руководством главы министерства Максима Решетникова
Отель Kurumba Maldives вдохнул новую жизнь в свой ресторан Ocean Grill

Отель Kurumba Maldives вдохнул новую жизнь в свой ресторан Ocean Grill: заведение получило новую концепцию и новое меню (в том числе уникальным роскошным завтраком с шампанским), а также обновленные интерьеры, призванные подчеркнуть современную атмосферу Мальдивских островов. Дизайна Ocean Grill выполнен в духе современного мальдивского ресторана, где каждая деталь интерьера – будь то предметы искусства, столы, свечи или яркие цветные диванные подушки – служит созданию особой атмосферы званого вечера для наслаждения блюдами.
Кухня ресторана Ocean Grill построена на традициях Мальдивских островов, Малайзии, Тайланда и Шри-Ланки и представляет собой гармоничную смесь азиатских мотивов. В основе меню – морепродукты и острые блюда стран Азии, приготовленные из качественных ингредиентов.Команда ресторана Ocean Grill черпает вдохновение в традиционной мальдивской технике приготовления блюд, искусно сочетая ее с современными тенденциями и технологиями готовки, а также не оставляя без внимания последние тренды в оформлении и презентации блюд для гостей. В результате, фирменный ужин Ocean Grill Dinner представляет собой творческую интерпретацию типичной островной кухни в формате «шведского стола» для гурманов. В меню можно встретить множество комплексных местных блюд, которые подают на специальной деревянной тарелке.На десерт можно заказать 2-3 традиционных западных лакомства, дополненные пикантными местными ингредиентами, например, Kurumba Trio of Brule’s с пальмовыми листьями или Chocolate & Chilli & Coconut с сорбетом из лайма.Преимущества уникального завтрака с шампанским в Ocean Grill можно перечислять бесконечно: неторопливое утро на берегу океана, прохладные влажные полотенца для лица и рук, заботливое обслуживание по меню, непременные свежевыжатый сок, кофе и горячие круассаны прямо из печи, а также газеты на родном языке. Дополнит картину фирменный коктейль Bellini с имбирем и соком личи. Завтрак проходит с 9 до 11 часов.
Опубликовано: 18 октября 2011
Просмотров: 8174
Рубрики: Ресторанный бизнес, Гостиничный бизнес, Новости гостиниц
Регионы: Мальдивы
Для добавления комментариев необходимо авторизоваться на портале.
Новости этого источника





При использовании материалов сайта интернет-изданиями, прямая, активная гиперссылка, индексируемая поисковыми системами, указывающая на главную страницу веб-сайта ProHotel.ru обязательна. Перепечатка материалов сайта в традиционных СМИ допускается только с письменного разрешения редакции.
Обсуждение ВКонтакте
Обсуждение на Facebook